You are here Home

Bupati Sambut Kunjungan Kerja Gubernur Aceh dengan Adat Singkil

E-mail Print PDF

Humas- Rombongan Gubernur Aceh didampingi Ibu tiba di Aceh Singkil pada hari Sabtu, 26/03/2016, dalam rangka Kunjungan Kerja ke Kabupaten Aceh Singkil disambut dengan adat istiadat Singkil. Adapun kegiatan gubernur Aceh ke Singkil antara lain, untuk menghadiri beberapa kegiatan diantaranya,........

alt

Maulid Nabi Di Pesantren Darul Marhamah Desa Suka Makmur Kecamatan Gunung Meriah, temu ramah dengan tokoh masyarakat, tokoh ulama, santri dan tokoh pemuda  dalam Kabupaten Aceh Singkil dengan mengambil tempat di Ponpes Darul Muata’alimin Tanah Merah Kecamatan Gunung Meriah. Usai acara  pertemuan dilanjutkan untuk peresmian Tanggul Penahan Banjir Singkil dengan ditandai pematokan kayu sebagai simbolis. Terakhir Rombongan Gubernur Aceh Dan Bupati Aceh Singkil menuju lokasi Pembangunan Pesantren Darul Muqasyafah Desa Sanggar Beru guna peletakan batu pertama tanda dimulai nya pembangunan pesantren tersebut.(yu)

Joomlart